その他の疑問 内祝いについて基本いただいたら半返しで送っています。ちょうど半月後… 内祝いについて 基本いただいたら半返しで送っています。 ちょうど半月後くらいに産んだお友達から、先にお祝いを3,000円くらいのものをいただきました。 半返しして、更にお祝いをあげますか? お祝いのみにして、お互いに内祝いをなしにしますか? 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 内祝い お祝い 友達 みう(2歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー それは、お互いに話してみてどうするか決めた方がいいかなと思います 9月23日 ママ初心者 私なら、内祝いなしでお祝いのみにします😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント