コメント
ゆり
脇、胸、お尻、太ももなどにも
できるみたいですよ🥲
わたしは胸に少しできました⋆͛⋆͛
きなこ
あると思いますよ!太ももやお尻や胸はできやすいです!ちなみに友達は妊娠中できなかったのに産後に妊娠線できたって言ってました🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
見た目ではお腹以外太ってなくてもできる可能性あるんですかね…?😭
産後にもできるんですか?!
皮膚が伸びるからっていう理由以外にもあるんですかね…💦- 9月23日
-
きなこ
お腹が大きくなれば他の部分(胸とか太ももとかお尻とか)は引っ張られるから全然できる可能性はありますよ😭
産後はマジ油断しますよね🤣調べると産後できた人も結構いるみたいです!- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
お腹き引っ張られてってこともあるんですね💦
産後は塗る余裕あるのかな…😂- 9月23日
星
私1人目のとき胸裏にできました😂
お腹にはできず、臨月にふと胸見たら線がありました😂
-
はじめてのママリ🔰
うわ〜そこは盲点ですね😭
全部塗ってたら保湿クリームがあっという間に無くなりそうです💦笑- 9月23日
こ
私はつわりでむしろ体重減ったのですが、乳腺が発達しておっぱいが大きくなったからか、胸下に妊娠線ができました💦
てっきり妊娠線=お腹と太ももってイメージだったのでそこしか保湿頑張ってなかったのですが、まさかの胸下だったのでできた時はショックでした😭
けどオイル塗って保湿頑張ったら出産前には妊娠線消えてました✨
-
はじめてのママリ🔰
まさかそこに?!って思いますね😭
妊娠線って消えることあるんですか!😳
私も保湿がんばります!- 9月23日
はじめてのママリ🔰
脇も😨
全然見た目ではお腹以外太ってなくてもあり得るんですかね…😭
ゆり
胸はおおきくなっていきますし
その周りのその他は胸やお腹に
影響?されてできると思います
ショックですよね . . . 😮💨
はじめてのママリ🔰
今のところ胸は全く大きくなってないんですがこれからですかね😭
色んなところが引っ張られるからできるんですね…保湿がんばります😭