コメント
ぺ
月齢違いますが、関東で今日はエアコンなしでまだボディ肌着だけで過ごしてます。日中に散歩に行ったときはレッグウォーマーを履かせました。寝てるときに寒そうだったら腹巻きさせようかなと思ってます。
ママリ
全く同じこと思ってました!
うちはまだコンビ肌着1枚で過ごしています。
寝る時はエアコンを29.5℃設定でコンビ肌着1枚にモコモコの膝掛けを掛け布団がわりにしています!
窓開けてるといい感じに涼しいんですけど、
外の騒音で起きたりすると可哀想で、まだエアコンをつけています😂
-
ゆ
迷いますよね😂
コンビ肌着で過ごしてるんですね😊まだまだ微妙な時期なのでコンビ肌着で掛け物とかで調節も良さそうですね。
分かります😂窓開けてますが朝方とかご近所の窓の開閉音が気になります😂- 9月23日
ゆきだるま
5ヶ月ですがボディー肌着や足無しロンパースにスリーパー着せています。
部屋涼しいので熱くなく、だけど冷えないようにしています。
スリーパーだと太ももが程よく隠れて足先は出てるので体温調節も妨げないです。
-
ゆ
なるほどスリーパーですか❗️みなさん色々工夫されてますね😳
スリーパーちょうど欲しかったのですがこういう時期にも活躍するんですね。
ありがとうございます😊- 9月23日
ゆ
コメントありがとうございます😆
レッグウォーマー良いですね!ボディ肌着とレッグウォーマーでちょうど良さそうです😊
こちら関西ですが朝晩肌寒くて何か羽織りたいぐらいなのですが、赤ちゃんは熱がこもりやすいと聞きますし迷ってました😂
ありがとうございます😊
ぺ
暑そうだったらサッと脱がせられるので楽ですよ。
こっちも外は肌寒いですが、今寝てる息子を触ってみたら温かかったのでまだまだ肌着だけでよさそうです。暑いよりも少し寒いくらいの方が赤ちゃんは寝やすいらしいですよ。
ゆ
そうなんですね。やはりちょっと薄着が良いんですね😊
近々レッグウォーマー買いに行こうと思います!
ありがとうございます😆❤️