コメント
me1cy
陣痛後の帝王切開ですか?
それなら赤ちゃんも出ようと頭を細長くしていたと思うので心配ないと思いますよ。
しばらくしたら元に戻ると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
だんだん短くなりますよー
髪の毛生えたら目立たなくなりますし!
-
ママリ
たしかにうちの子髪の毛薄いので、それで目立つのかもしれないです😂
ありがとうございます🙇♀️- 9月23日
me1cy
陣痛後の帝王切開ですか?
それなら赤ちゃんも出ようと頭を細長くしていたと思うので心配ないと思いますよ。
しばらくしたら元に戻ると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
だんだん短くなりますよー
髪の毛生えたら目立たなくなりますし!
ママリ
たしかにうちの子髪の毛薄いので、それで目立つのかもしれないです😂
ありがとうございます🙇♀️
「1ヶ月検診」に関する質問
生後1ヶ月での外出について。 夫と意見が合わなくて困っています 2週間前に1ヶ月検診を終えて散歩から始まり、 今は平日ワンオペのためスーパーには連れて行っています。 私はまだワクチンも打っていないので土日のショ…
産後について相談させてください😢 もう間もなくしたら、諸事情により… 義母が飛行機の距離程 離れている他県から わたしを迎えに来ていただき 1月末の出産に向けて 義母家で私だけお世話になるのですが 旦那は仕事の都…
生後25日。今ほとんど完母、たまにミルクをプラスで飲ませるってしてるんですけど、間も無く1ヶ月検診があって、産院が絶対母乳!ってところなので頑張ってるんですが、そのあと自由だから、ミルクに以降にしていくかこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
陣痛後です!
そうなんですね😭
しばらく様子みようと思います。
ありがとうございます🙇♀️