コメント
me1cy
陣痛後の帝王切開ですか?
それなら赤ちゃんも出ようと頭を細長くしていたと思うので心配ないと思いますよ。
しばらくしたら元に戻ると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
だんだん短くなりますよー
髪の毛生えたら目立たなくなりますし!
-
ママリ
たしかにうちの子髪の毛薄いので、それで目立つのかもしれないです😂
ありがとうございます🙇♀️- 9月23日
me1cy
陣痛後の帝王切開ですか?
それなら赤ちゃんも出ようと頭を細長くしていたと思うので心配ないと思いますよ。
しばらくしたら元に戻ると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
だんだん短くなりますよー
髪の毛生えたら目立たなくなりますし!
ママリ
たしかにうちの子髪の毛薄いので、それで目立つのかもしれないです😂
ありがとうございます🙇♀️
「赤ちゃん」に関する質問
3人目欲しいけど経済的に2人かな… という感じで諦めた方いらっしゃいますか😓? 私の気持ちをどなたか聞いて下さいませんか🫠 人生一度きり、3人産んでもどうにかなると思います。 ですが3人ともなれば当たり前ですが 2…
生後4ヶ月になったばかりの男の子を育ててます。 生後3ヶ月頃から、あれ?抱っこしたときに目が合わないかも…と気になり始めそこから今日まで1度も合ったことがありません。私が知る限り赤ちゃんはじーっとこちらの顔をみ…
終わらない悪阻。 見ていただきありがとうございます 現在22w、悪阻が終わりません…毎日吐き気、嘔吐、口まずがあります、仕事は休職中です 体重は減っても赤ちゃんは元気なようで育っているのが救いです。 夢見てたマタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
陣痛後です!
そうなんですね😭
しばらく様子みようと思います。
ありがとうございます🙇♀️