コメント
コキンちゃん
とん平焼きとか、ロールキャベツ、コールスローとか、普通にスープに入れたりですかね❓うちはたこ焼きにも細かくして入れちゃいます😂
退会ユーザー
我が家はたくさん使い時はキムチ鍋、もつ鍋、細めの千切りにしてサンドイッチの具材とかにしてます💡
-
花束❁¨̮
消費するならやはり鍋でしょうか✨
もつ鍋挑戦してみます😄- 9月23日
はじめてのママリ🔰
書かれてないのだと、
・キャベツ焼売(皮をキャベツにする)
・ミルフィーユ鍋かレンチン蒸し
・肉巻きキャベツ
とかですかね!
-
花束❁¨̮
いやもう自分じゃ発想外すぎてありがとうございますです!!
レシピを検索しようにもどう検索していいのやら、とにかく自分のいつものレシピに目が止まって冒険出来ないところでした。
今回のこれ、挑戦してみます。ありがとうございます😊- 9月24日
花束❁¨̮
ロールキャベツ!なるほど!忘れてました!
ありがとうございます😊
コキンちゃん
あと、好き嫌いわかれますが、もつ鍋に入れると大量消費できると思います!
花束❁¨̮
子ども出来てからもつ鍋まだやったことないんですよねー!お子さん喜びますか?
コキンちゃん
上の子は最近初めて食べましたが、美味しいとは言ってました!ただ、やはり噛み切るというか?飲み込みタイミングが難しいみたいなので、小さく切ったり、切り込み入れたりしてます!さすがに量は沢山食べないので、子供用に鶏肉入れたり、つみれとか、豚バラ、ソーセージも入れる時あります😊
花束❁¨̮
寒くなってきたし、もつ鍋夫婦共に好きですが、いつもモツを横目で見ながら素通りしてました🤣
もつ煮は食べれるようになりました!
鍋にも挑戦してみようと思います😊
お陰様で決意とゆうか、やってみよう的な気持ちになりました!ありがとうございます😊