お金・保険 今年戸建を買いました。住宅ローン控除初年度は確定申告かと思いますが… 今年戸建を買いました。 住宅ローン控除初年度は確定申告かと思いますが今年もふるさと納税される方いますか? または住宅ローン初年度ふるさと納税をした方はどうやって計算しましたか?(;>_<;) 医療費控除もやろうと思っているのであえてまだ金額が未確定ならふるさと納税までしないほうがいいのでしょうか、、 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 4 住宅ローン 医療費控除 確定申告 ふるさと納税 ままり(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ざっくりとした計算で行い、オーバーしないようにゆとりを持った金額で寄付しました。 やるなら今月中ですよ! 来月から値上げしますから! 9月23日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント