コメント
はじめてのママリ🔰
泣いてるってことは生きてるので、ちょっとくらい放置しても大丈夫です😌
一息ついて、お世話頑張りましょー😆
はじめてのママリ🔰
絶対泣き止ます必要はないですよ🙆♀️
上の方と同じく泣いてるってことは生きてる!元気!ってことです✨
心配になっちゃうかもですが、少しくらいほっといても全然大丈夫です🙆♀️🙆♀️
頑張りすぎないでくださいね☺️
-
🍍( '-' 🍍 )パインチャン
そうなんですね😭😭
気が楽になりました😢😢- 9月23日
ままりん
こんにちは!
毎日お疲れ様です🥺
めちゃ分かりますその気持ち🥺
私も最初の10日間だけ母がいて、その後ワンオペになりどうしようか不安になってましたが、とりあえずおしゃぶりで少しマシになり、後は、10分15分なら安全な場所において離れたりしてました😊
後は、泣いてる=生きてる なので、泣いてても静かになるよりいいかと思って気持ち切り替えてました🥺
後は、YouTubeで赤ちゃんが落ち着くような音楽流したり、それでも無理なら自分が好きな音楽聞いたりして気分転換してました😊
-
おしゃぶり頼りですよね😭
寝てくれると安心するのですが、泣いたときがどうしたらいいのか悩みます…🤔💭
10分15分なら泣かせてても平気なのでしょうか??- 9月23日
🐥
めちゃくちゃわかります〜🥺
周りから「泣いてても少しくらい放っておいていい」「泣いてるってことは生きてるってこと」と散々言われてましたが、当時の私は泣き声を聞くと心臓がバクバクしてしまって、放っておくことができませんでした🥲
「泣いてる赤ちゃんが心配、あやしてあげたい」とかではなく、泣き声を聞くのが怖いというか、とにかく少しでも泣き声を聞きたくなくて…
-
分かります!!
泣き声聞きたくないですよね…
あやしたいけど、背中が痛くてあやせない自分も嫌で…
どうしよーってなってます😭- 9月23日
泣き声が苦手で💦
そうですね😊