その他の疑問 内祝いに悩んでます!一人目の時は、カタログギフトにしたんですが、二人… こんばんは(^ω^`) 内祝いに悩んでます!! 一人目の時は、カタログギフトに したんですが、二人目は違うのに しようか...またカタログギフトに しようか悩んでます(´・ω・`) 皆さんは内祝いになにを送りましたか? 最終更新:2017年2月20日 お気に入り 1 内祝い ギフト 二人目 あちゃん(๑•̀ㅂ•́)✧(1歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 人によって変えましたよ(*^^*) 家族構成も違えば年齢も違うので。 2月20日 あちゃん(๑•̀ㅂ•́)✧ 頂いた金額にもよるので なにあげるか悩みますー😭 2月21日 退会ユーザー うちは品物でいうと友達や従姉妹には ◎スタバのドリップコーヒーの詰め合わせ ◎ブランド物のバスタオルとフェイスタオルの詰め合わせ ◎ロクシタンのケア用品セット ◎八代目義兵衛の様々な種類のお米の詰め合わせ ◎パスタとパスタソースのセット ◎オーガニックのドレッシングのセット なんかを贈りました(*^^*) 親戚には ◎綿毛布2枚組&お菓子の詰め合わせ 祖母には ◎カシミヤの膝掛け&カタログギフト にしました(^^) 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん(๑•̀ㅂ•́)✧
頂いた金額にもよるので
なにあげるか悩みますー😭
退会ユーザー
うちは品物でいうと友達や従姉妹には
◎スタバのドリップコーヒーの詰め合わせ
◎ブランド物のバスタオルとフェイスタオルの詰め合わせ
◎ロクシタンのケア用品セット
◎八代目義兵衛の様々な種類のお米の詰め合わせ
◎パスタとパスタソースのセット
◎オーガニックのドレッシングのセット
なんかを贈りました(*^^*)
親戚には
◎綿毛布2枚組&お菓子の詰め合わせ
祖母には
◎カシミヤの膝掛け&カタログギフト
にしました(^^)