コメント
りい
杉本クリニック評判いいですよね🤲
周りから良く聞きます🥰
うちは予防接種は近所の小児科で
風邪引いたりした時は永山キッズに通ってます〜!
りとる
杉本と永山キッズかかりつけですがどちらもいいですよ🙆♀️✨️
-
ママリ
2つとも永山なので助かります🙏笑
どっちかが休診日の時はもう片方に行くとか出来るのも嬉しいです😭✨- 9月24日
-
りとる
予防接種は割と空いてるイメージです🤔普通の受診はキッズさんは特に激混みなイメージがあるのでなるべくはやく受付するか9時にアイチケットで即受付します笑
杉本さんはネットで前日予約できるのでそれを活用してます🙆♀️- 9月24日
-
ママリ
予防接種、杉本クリニックでやった事ありますか??
- 9月24日
-
りとる
あります!
予防接種も時間予約できますよ!- 9月25日
-
ママリ
杉本クリニックは予防接種の時、旦那も一緒に行って診察室に一緒に入ることは可能ですか?💦あと動画撮影とかって可能なのか分かりますか?😭すいません質問ばかり…!
- 9月25日
-
りとる
旦那さんも大丈夫だと思います!診察室では予防接種やらずに別の部屋?でやります!
動画はすみません💦わからないです🙇♀️
あと、予防接種したあと15~20分くらい様子見で院内にいることになります!- 9月25日
-
りとる
あと予防接種のみの時間帯があるのでその時間に行くことをおすすめします!
- 9月25日
ゆゆまま
高木小児科おすすめです!
自分が理解するまで説明してくれるし、看護師さんも優しいです🙆♀️
杉本さんは予防接種の時だけ行ってます笑
-
ママリ
調べてみたら口コミも結構良かったです!!余計に迷ってきました😂
- 9月24日
-
ゆゆまま
風邪症状とかでは行かなくなりました笑
薬にこだわる先生なので、私は合わないと思いワクチン以外は行ってないです😵💫- 9月24日
ママリ
かかりつけの小児科を早く探したくて…😂
優しい先生のとこがいい〜と思って永山キッズ評判いいみたいなのでそこにしようかなって考えてます!!笑
りい
永山キッズは先生もすごく優しいですよ!
かかりつけ決めるの難しいですよね😂
うちも色んなところ行ってみて
最終的に永山キッズに決めました🥰