産婦人科・小児科 産院で悩んでます!✔平針北クリニック✔レディースクリニックアンジュの2… 産院で悩んでます!! ✔平針北クリニック ✔レディースクリニックアンジュ の2択を検討しています。上記で出産された方から手出しいくらだったのか教えていただきたいです。 またアンジュは教室など充実しておりますが全て無料ですか?(マタニティビスク等) ちなみに和痛分娩で行う予定です。 良かった点、微妙だった点など詳しく教えていただきたいです!よろしくお願いします。 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 産院 マタニティ 和痛分娩 無料 出産 平針北クリニック ぽぽる(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント