コメント

はじめてのママリ🔰
私の中で匂いって大事なので
よくお風呂上がりにボディクリームを塗ってるんですが shiroのクリームは大好評でした💗
髪の毛はドライヤーの前にオイル塗って髪の毛を痛みにくくするとか コツコツ頑張ればツヤツヤの髪の毛になりますよ😊
はじめてのママリ🔰
私の中で匂いって大事なので
よくお風呂上がりにボディクリームを塗ってるんですが shiroのクリームは大好評でした💗
髪の毛はドライヤーの前にオイル塗って髪の毛を痛みにくくするとか コツコツ頑張ればツヤツヤの髪の毛になりますよ😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
新品のバッグの中に検品してた人のメガネが入るってありえると思いますか…!😂 昨日しま◯らで子供のバッグを購入しました。 玄関にバッグをかけるところがあるのでそこに掛けておいたのですが、チャックが開きっぱなしで…
洋服迷子です。 パート主婦ですが、職場はユニクロやアメホリ、GUで揃えて職場せんようにしてます。 普段はオフィスカジュアルなんか好きですけど来ていく場所はスーパーぐらい。 そのために服買うのももったいない。で…
娘が入学式に着る服についてです。 フォーマルウェアって高いですよね 今50%off中で前から気になっていたgreen label relaxingで買いました! 今116cm19キロの娘 130のジャンパースカートがよかったのですが売り切れで 12…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️❤️❤️