コメント
退会ユーザー
そもそもで申し訳ないのですが、疎くて自分に合うものが分からないならコスメカウンター行くのが良いですよ🥺
デパートのコスメ売場だけでなく薬局にもBAさんいるところがあるのでそういうところで見てもらうのが良いかと。
ここで何も見てないし合うかどうかも分からないものをおすすめしてもらって買うのはお金がもったいないと思います💦
まめすけ
すてき ❤️!
その気持ちだけでも旦那さん
嬉しいと思いますよー⭐️
リップはデパコスでよければ
DIOR のマキシマイザーおすすめです!
スキンケアもできるし血色もよくなるからナチュラルに可愛いくて使いやすいです☺️
ロフト等で買えるアイシャドウはケイトが発色が好きでよく購入しています🎵
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
デパートも明日行こうと思うので、両方みてきます💓💓- 9月23日
退会ユーザー
まずは自分に合うお化粧をしないと意味ないです😅
プチプラでも自分に似合ってれば映えますし、デパコスでも似合ってない色だったりしたら変ですし!
私は完全にイエベなので、青みがかったピンクとかが似合いません😂
個人的には、リップはオペラ、YSL
アイシャドウはケイト、クリオ
DIORのマキシマイザーとか使ってた時期ありましたが、私には合わなかったのか唇の皮めくれたりしたので、、
一重だとピンク系のアイシャドウは目が腫れて見えるのでお勧めしません!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
自分に合うものみつけてみます😄✨- 9月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
相談してみます!!