蒸れや拭きすぎでデリケートゾーン痒いとかありますか?😭性行為などしてないので、性病ではないと思うんですが😭
蒸れや拭きすぎでデリケートゾーン痒いとかありますか?😭
性行為などしてないので、性病ではないと思うんですが😭
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント
ネネ
蒸れで痒くなる時あります🤣
だいたいカンジダになってますが🤣
はじめてのママリ🔰
あると思います!私もなりました😭
-
はじめてのママリ🔰
暑いし蒸れるし、しかもめちゃトイレ行くのにめちゃくちゃ拭くからですかね😂
どれぐらいで治りますか?🥲
子供と同じ湯船って入ってもいいんですかね?🥲- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
私は産後織物シートずっと使っていたのもおそらく原因で塗り薬も効かないくらいだったので、織物シート辞めて下着を綿に変えたり、デリケートゾーン用の石鹸使ったりして1ヶ月くらいで良くなったかなって感じです!
症状にもよるかなと思います🥲
私は病院で異常なしとのことだったので湯船は一緒に入ってました!- 9月24日
よっぴー
蒸れなどでも痒くなるときありますが、私は、キツめのズボンとか着てたら、それで擦れて、痒みが出たり、湿疹が出来たりします😭
-
はじめてのママリ🔰
そう言う事もあるんですね🥲
どれぐらいで治りますかね?😭
子供と同じ湯船って入っても大丈夫なんでしょうか?🥲- 9月24日
はじめてのママリ🔰
ありますよね😭
しかも、私めちゃ拭くので、それでもってトイレめちゃ行きます笑
どれぐらいで治りますか?😂
子供と同じ湯船って入ってもいいんですかね?🥲
ネネ
痒い時だいたい産婦人科行ってカンジダかどうか分かるように診てもらってます!その時に先生に聞いてます!
私は感染が怖いのでシャワーで終わらせてます!子供も!
はじめてのママリ🔰
産婦人科行くんですね😭
中々いけなくて🥲
どれぐらいで治りますか?🥲
ネネ
膣剤だったら2日で痒みは引いて、塗り薬だったら2日ぐらいですかね〜!