コメント
初めてのママリ
日本脳炎は不活化ワクチンなので接種してから2週間開けたら他のワクチンが打てます。
初めてのママリ
日本脳炎は不活化ワクチンなので接種してから2週間開けたら他のワクチンが打てます。
「病院」に関する質問
心の準備がしたいです。経験者の方教えてください。 3/5が最終月経開始日で排卵日がおそらく 3/21頃、 6w1dで病院行ったら胎嚢らしきものは確認できたけど 空っぽで胎芽はありませんでした。 今までこれくらいで胎芽確…
もうすぐ5ヶ月の赤ちゃん、鼻水が止まらず夜も全然眠れずにごきげん斜めでした。 耳鼻科と小児科どちらに連れて行ったほうが良いですか? 熱もないので下手に病院に行くより、家で様子見したほうが良いでしょうか?
金曜日発熱37.5℃以上病院受診済【風邪と診断】 土曜日日曜日は39.0℃近く日曜日に頓服使いました 今日【月曜日】38.0℃なんですが再診してみてもらった方がいいですよね?? 皆さんなら行きますか?? 症状は熱、鼻水、た…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!