産婦人科・小児科 下の子が日本脳炎の3回目打つの忘れてました😱10月16日にインフルエンザ… 下の子が日本脳炎の3回目打つの忘れてました😱 10月16日にインフルエンザ予防接種1回目を予約してます。 それより前に打ちたいですが、間隔ってどのくらい開ければいいのかわかりませんか? 今日病院休みで聞けないので教えてほしいです💦 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 予防接種 病院 ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 初めてのママリ 日本脳炎は不活化ワクチンなので接種してから2週間開けたら他のワクチンが打てます。 9月23日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!