コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
子どもって見えるって言いますし幻覚見てるというよりは大人としては見たくないものが見えてるのかもしれません。
ゆうり(ガチダイエット部)
子どもって見えるって言いますし幻覚見てるというよりは大人としては見たくないものが見えてるのかもしれません。
「バウンサー」に関する質問
離乳食始めのころの「膝の上で食べさせる」というのはどういう状態のことを言うのですか? 赤ちゃんはお母さん(自分)と同じ方向を向いて食べるということで合ってますか? 口元が見えないし動くしでスプーンが口に入らず…
必要必需品について。 閲覧いただきありがとうございます🙇♂️ そろそろ7ヶ月になるので ある程度揃えていこうかなと思っています。 そこで質問なのですが 買っておいたけど使わなかった! や、 うまれてから その子にあ…
生後4ヶ月の娘あまり笑いません。 生後4ヶ月は目が合うだけで笑うと聞きますが うちの子は目が合ってもほぼ真顔。 そもそもこちらからちゃんと合わせに行かないと、向こうからじーっと見られることはありません。 笑うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂ご先祖様と話してるとでも思っておきます😅