自宅安静中で横になる時間が多い方が、横になりながらお小遣い稼ぎしたい。携帯ゲームやテレビばかりで、他に何かできることはありますか?
自宅安静されてる方や、されたことがある方。
どうしても横になることが多く、携帯を触る時間が増えてしまいます。
その時間を利用して何かお小遣い稼ぎができたらなぁと思ったのですが、何かやってた方いますか?
本当はミシンとかやりたいんですけど、子宮頸管が短く座るのもあまりよくないみたいで、横になるのが一番と言われたので、横になりながらやれることを探しています🥲
携帯ゲームやテレビを見る、switchする‥
ゲームばっかりなりますが、その時間を何かお小遣いの足しにしたいなーと思っています🤣
- でん
コメント
はじめてのママリ🔰
現在妊娠中ですか?
でしたら妊娠中すべきこと、出産の備え、育児に関することなどをネットで学習するのはどうですか?
勉強に限界はありませんので…。
ままり
お小遣い稼ぎならポイ活かなーと思います。自宅安静で横になってた時は気力がなくてあまりできなかったんですが、
ポイントサイト経由でスマホゲームをインストールして、ゲーム内の条件(1ヶ月以内にプレイヤーレベル40とか)を達成するとポイントがもらえる案件はやってました!
あとは安静中は産後必要な買わなきゃいけないものをリストにして、
どれを買うか、どこで買うのが安いか比較したり、セールの時期を確認したりしてました。
-
でん
ポイ活ですね!
自力でポイント稼ぐの大変ですが、ちりつもですよね。
ポイントインカムだけ今はやってるので、何かいい案件ないか探してみます!
安いところを探すのもいいですね!
手っ取り早くAmazonや近くのドラストで買う予定でしたが、ちょっとリサーチしてみます。
ありがとうございます😊- 9月23日
-
ままり
ゲーム案件なら1000円分以上のもの多いです!
3000円4000円分のポイントがもらえるものもちょこちょこありますよ〜😊
ポイ活用のゲーム攻略サイトがあるので、そこで達成までの難易度や日数を確認して、やりやすいゲームで始めてみるのがオススメです!
アプリによっては、1日中張り付いても無課金じゃムリみたいな達成条件だしてるとこもあるので💦- 9月23日
-
でん
えぇー!そんな高いんですね!
過去に何度かやったことはあるんですが、そんな高い案件あったかなーって感じです🤣
そんな攻略サイトまであるとは!
楽しそうですね!
課金だけはしたくないので、無課金で探してみますね☺️- 9月23日
べびたま
私も自宅安静中にポイ活始めましたー☺️
私が始めたのはマクロミルです😉✨
アンケートに答えるだけです😊
1ヶ月に1000ポイントは貯まりますよ💖
-
でん
マクロミルされたんですね!
大昔にやったことがあり、コツコツやって5000ポイント貯めたことがあるんですが、1ヶ月で1000ポイントってすごいですね!
マクロミルは安全なのを知ってるのでまたやってみようかな〜😊
ありがとうございます!- 9月23日
-
べびたま
そうだったんですね☺️
暇すぎて毎日朝昼晩やってたら
1000ポイント貯まりましたね😉
去年の11月から始めて
今もまだ続けてますが
一度、ポイント交換して
現在約7000ポイントあるので
1年経たずに10000ポイント超えましたよ💖- 9月23日
-
でん
今もされてるんですね!
隙間時間にできるというのがいいですね☺️
私は5000ポイント貯めて交換して退会しました😅
10000ポイントためるの大変ですけど、好きな時間に稼げるのがいいですよね〜✨- 9月23日
でん
妊娠中で自宅安静指示出ています。
育児のことは色々な方法があるので、参考程度でいつも情報収集しております。
3人目なので、あまり神経質にはなってないので😊
ありがとうございます♩