コメント
退会ユーザー
1人目の時は破水からでしたが特に何もしなくても陣痛きましたね(^^;動けるなら動いた方が陣痛起こりやすいですが!
退会ユーザー
1人目の時は破水からでしたが特に何もしなくても陣痛きましたね(^^;動けるなら動いた方が陣痛起こりやすいですが!
「破水」に関する質問
3人目にして初めてのおしるしー! 計画無痛で19日に入院なのに その前に陣痛きたり破水してしまうと 自然分娩になってしまうー😭💦💦 おしるしきてからどのぐらいで出産しましたか? 3人目にして 貧血、妊娠糖尿病、おしる…
12月に子宮内感染で17週で破水、死産しました。産後母体の2週間検診がおわり、生理を3回すぎたら妊活の許可おりました。年齢的にも3回は長い…。子宮内感染であれば、何か妊娠前に検査は必要か聞きましたが、特に勧めら…
予定日まで一週間切ってるんですが 産まれる気配がありません😂 破水スタートってどんな感じなのかなー? いまだに胎動結構あるんですが 胎動激しくて破水なんてことも あるんですかね?😅 夜中トイレに起き上がるのも怖い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パンナコッタ、そんなコッタ
本日もダメでした。
ちなみに入院中です。土曜日から。
退会ユーザー
そろそろ促進剤使って出産ですかね(^^;
私は破水した時に24時間以内に陣痛こなかったら促進剤か帝王切開って言われたのですがその前に陣痛きたので参考にはならないかもですが…
赤ちゃんにもう少しで逢えると思うので頑張ってください!
ありがとうございます。一昨日から、促進剤使ってます。昨日と今日と陣痛促進剤してみて、様子見て、今日の夜か明日→帝王切開になるかもです。無痛希望ですが。
今日会えるように持ってくか、明日には必ずどんな形であれ出す方向に持ってくみたいです
退会ユーザー
今の状態だと無痛は難しそうですね(._.)
でももうすぐ逢えますね!痛みに耐えるのはキツイですが…
そうですね。でも、大きな病院なんで、最善は尽くしてくれてるんで、帝王切開なら仕方ないです
帝王切開になりましたが、母子ともに健康そうなので、良かったです。
退会ユーザー
帝王切開だったんですね!お疲れ様でした!母子共に健康なのが1番です(^-^)