妊活 女の子産み分けで使いやすい排卵検査薬を知ってる方教えてください(o^^o) 女の子産み分けで使いやすい排卵検査薬を知ってる方教えてください(o^^o) 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 6 排卵検査薬 産み分け 女の子 ねこねこ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント m はたしは海外製のラッキーテストを使ってました。排卵2日前辺りを予想できてよかったです😊 2月22日 ねこねこ 2日前予測できるのがあるんですね!ありがとうございます(o^^o) 2人目も使用しましたか?? 2月23日 m はい、2、3日前から陽性反応がハッキリ出るので、女の子の産み分けにチャレンジしやすいと思いますよ(^_-)一人目は何もしないでだいたい排卵日辺りにあっさりを心掛けたら女の子授かりました。 二人目もどちらかとゆうと女の子希望なので、今回はしっかり検査薬でタイミングをみて頑張りました(^_^)v 2月23日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
2日前予測できるのがあるんですね!ありがとうございます(o^^o)
2人目も使用しましたか??
m
はい、2、3日前から陽性反応がハッキリ出るので、女の子の産み分けにチャレンジしやすいと思いますよ(^_-)一人目は何もしないでだいたい排卵日辺りにあっさりを心掛けたら女の子授かりました。
二人目もどちらかとゆうと女の子希望なので、今回はしっかり検査薬でタイミングをみて頑張りました(^_^)v