※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近恋愛ドラマを見てキュンキュンした後、安定した関係に不満を感じています。キュンキュンしたい気持ちをどうしたらいいか悩んでいます。

バッシングの嵐かもしれませんが、吐き出させてください。。🙇‍♀
最近恋愛ドラマなどを見てキュンキュンしたあと、「あぁ、もう私にはこーゆーのは無いんだ・・・」と急に落ち込んで切なくなってしまいます。
旦那のことは人間として心から大好きですが、出会った頃からキュンキュンするような感じではなく、良い人だなぁ居心地が良いなぁという安定感で長く付き合って今に至ります。
とても幸せなことなのですが、どうしてもふいに「燃え上がるような恋がしたい!キュンキュンしたい!」とキモいことを思ってしまいます😱
もともと恋愛に夢見がちなタイプだったので、体質なのでしょうか😇
このもどかしい気持ちをどうにかしようとNetflixでドラマを観まくってますが、主人公にキュンキュンしすぎて眠れなくなります🤧
同じような人っているのでしょうか・・・?
やっぱりおかしいのでしょうか😱
いつか悟りを開きたいですが、今はまだお恥ずかしながらキュンキュンを欲してしまってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😂
きゅんきゅんしたい、恋愛したいってなります🥹できないんですけど🥹

はじめてのママリ🔰

今日まさにNetflixで韓ドラみてて同じこと思いました😂
20歳で結婚して4年近く経って、もうお互い気持ちも落ち着いてしまってるのでもうこれから先こういうキュンキュンないんだ…って思っちゃいます笑
だからといっていまの生活が落ち着いてるので他の人と恋愛始めようとか思わないんですけどね笑

私はドラマ見て満足出来ちゃってます😅今この歳できゅんきゅんするような恋愛したいって意欲が湧かない😭歳ですね😂笑
それよりも自分の欲しい服買ったり、身なり綺麗にして子供旦那と出かけたりが楽しい毎日です。皆んな寝た後にきゅんきゅんするドラマ見て少し妄想して寝る(キモい)が最高のルーティンとなってます🤔笑