コメント
kkk
ひたすらリンパマッサージ、よく噛む、舌回し、あいうえお体操のフルコンボですかね🤔笑
はじめてのママリ
美容鍼とかやると結構効果あるかと思います!
最後はシェーディングで削りましょう😂
-
ママリ
美容鍼~!思いつかなかったです!1回で効果あるならやってみたいです😍
最終手段はシェーディングですね🤣- 9月24日
kkk
ひたすらリンパマッサージ、よく噛む、舌回し、あいうえお体操のフルコンボですかね🤔笑
はじめてのママリ
美容鍼とかやると結構効果あるかと思います!
最後はシェーディングで削りましょう😂
ママリ
美容鍼~!思いつかなかったです!1回で効果あるならやってみたいです😍
最終手段はシェーディングですね🤣
「ダイエット」に関する質問
みなさん産後の薬指サイズはなんですか? わかれば左右それぞれ教えて欲しいです! 私は新婚時、左の方が細かったのですが(右利き) 産後太りがとまらず右と同じになってしまいましたが、 ダイエット5年粘ってももう変…
友達と会う時に、昼と夜どちらも外食することってありますか?? ダイエットしてて気になるし、1日通して外食なのはきついなぁと感じるようになりました😅 皆さんあまり気にしないですか?
ダイエット中の旦那。 炭水化物抜いたりおかず減らしたりと食事制限してるから夕飯考えるこっちがめんどくさい。 そのくせ寝る前のおやつはやめられないらしく、毎日梅酒片手にお菓子食べてる。 昨日は筒のポテチ700Kcal…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
リンパマッサージ!いいですね!やります!
舌回し、あいうえお体操、分からないので調べて見ます😍