ねこ
うちは幅広のようです二人ともイフミー好きです。
長男にシュンソクも買ってるのですがそれよりイフミー選びがちですね。
退会ユーザー
娘が2歳前なので参考になるか分かりませんが、履きやすそうです☺️
ただ、結構幅広なので、合わない子は合わない気がします💦
はじめてのママリ
うちの子は幅広なのでイフミーが凄くあってるので良さそうです!
幅広なので細い子はもしかしたら合わないかもです💦
ねこ
うちは幅広のようです二人ともイフミー好きです。
長男にシュンソクも買ってるのですがそれよりイフミー選びがちですね。
退会ユーザー
娘が2歳前なので参考になるか分かりませんが、履きやすそうです☺️
ただ、結構幅広なので、合わない子は合わない気がします💦
はじめてのママリ
うちの子は幅広なのでイフミーが凄くあってるので良さそうです!
幅広なので細い子はもしかしたら合わないかもです💦
「イベント」に関する質問
義兄夫婦についてどう思われますか? 旦那と子供、義兄夫婦と子供の5人で、子供向けのイベントに行く約束していました。本来旦那と子供2人で行く予定でしたが、義母から義兄夫婦に話が伝わり、一緒にいくことになりまし…
君津市周辺にお住まいの方! ここら辺の幼稚園についてなんでもいいので教えてください!(特に料金・PTA・雰囲気・どれくらい人気なのか・願書は先着順か・イベントの頻度 等が気になっています!) 今のところ美和幼…
幼稚園や保育園のクラス分けについて。 年少クラスでとても仲のいい子が居ました。ニコイチって感じです。 親同士も仲が良く、よく一緒に遊んでることは園も知ってます。 年中クラスではてっきり一番に別のクラスにされる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント