子育て・グッズ 【ミルクの腹持ちについて】完母ですがミルク練習のために17時半にミル… 【ミルクの腹持ちについて】 完母ですがミルク練習のために17時半にミルク120mlあげました。この時は母乳はお休みしました。 3時間経ってぐずったので母乳あげようとしたら泣き喚いて咥えられず拒否され、すぐ寝ました。 また約2時間後くらいにぐずったのであげようとしたらさっきと同じ感じで飲まず寝て、もう5時間以上経ちそうです。 さすがにこんなにミルク腹持ちしませんよね? 私の授乳の仕方が悪いのかなんなのか分からず困ってます😭 最終更新:2023年9月25日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 完母 拒否 ままり(1歳5ヶ月) コメント ママリ 新生児であれば、5時間以上は空きすぎなので起こしてでもあげたほうがいいです! 9月22日 ままり ありがとうございます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊