※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
妊活

女の子産み分けで排卵日2日前、ピンクゼリー など徹底された方何週期目で妊娠されましたか?🤔

女の子産み分けで排卵日2日前、ピンクゼリー など徹底された方何週期目で妊娠されましたか?🤔

コメント

mm

1週期目で授かりましたが、男の子でした(笑)

• 2児のママ

2児のママ

排卵日は確定でしょうか?💡

• 9月22日
  • mm

mm

病院では見てもらってませんが、基礎体温と排卵検査薬で見てました🙆‍♀️

• 9月22日
  • 2児のママ

2児のママ

排卵2日前とピンクゼリー ですか?✨私はそれだとなかなか妊娠しないので、一周期目ですごいです🤔💕

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

9周期目で授かり女の子でした

• 2児のママ

2児のママ

ありがとうございます😊
    主にどんな事されましたか?
    なかなか授かれず諦めかけています😂

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産婦人科では産み分けはしてなかったので、タイミング法をしていてそれを参考に排卵日2日前までのタイミングを意識してピンクゼリーと排卵検査薬も併用してました。
    1人目は産み分けはせず1周期目で授かれたので、諦めかけていて、
    9周期目に、指定された日に産婦人科へ行った所排卵直後っぽいと言われ、たまたまその2日前にピンクゼリーなしでタイミングをとっていて授かれました。
    先生には産み分けは話してなかったので、卵胞の育ち具合を聞いて排卵日2日前を意識して、タイミングとってました

• 9月23日