はじめてのママリ🔰
私はルトラール関係なく基礎体温測ってましたよ!
私の場合は妊娠していないとルトラールを飲んで生理予定日が伸びますが基礎体温が下がった時に生理が来るので。
また、妊娠した時はルトラール飲み終わってもずっと高温で判断できました!

ママリ
今ルトラール飲んでますが
飲む前からずっと測ってます✨
はじめてのママリ🔰
私はルトラール関係なく基礎体温測ってましたよ!
私の場合は妊娠していないとルトラールを飲んで生理予定日が伸びますが基礎体温が下がった時に生理が来るので。
また、妊娠した時はルトラール飲み終わってもずっと高温で判断できました!
ママリ
今ルトラール飲んでますが
飲む前からずっと測ってます✨
「基礎体温」に関する質問
基礎体温をつけているのですが排卵日がいつかわかりません。 わかる方教えていただきたいです。 なかなか体温が上がってないきがします。 未排卵でしょうか。 3月初めの頃に流産しています。
ただいま妊活中です。もう10ヶ月くらい?しています。 今月は12か13日排卵日 今日は26日で明日が生理予定日 いつもと違うことは、身体がなんとなく4日くらい前から暑く感じる お腹がゴロゴロ鳴りやすい 油っぽいもので…
基礎体温について質問です。 前回の周期は低温期と高温期が理想的な基礎体温でだったのですが、今回は、排卵検査薬陽性が出てから5日過ぎても高温期に入っていません。同じような経験をされた方、いらっしゃいますか? ま…
妊活人気の質問ランキング
コメント