ひなまるママ(27)
私もそんな感じでした、
卒業して2年後も出ててそのまま妊娠出産でした😂

はじめてのママリ🔰
5年くらいは出ても大丈夫って病院で言われました👍私3年後も出てました(笑)

🐰
わたしも上の子の時生後3ヵ月くらいで断乳しましたが妊娠するまで絞ると出る感じでした💦
助産師さんに伝えると今回はもし止まらなかったら先生に相談して薬出してもらうのもありかなって言われました
ひなまるママ(27)
私もそんな感じでした、
卒業して2年後も出ててそのまま妊娠出産でした😂
はじめてのママリ🔰
5年くらいは出ても大丈夫って病院で言われました👍私3年後も出てました(笑)
🐰
わたしも上の子の時生後3ヵ月くらいで断乳しましたが妊娠するまで絞ると出る感じでした💦
助産師さんに伝えると今回はもし止まらなかったら先生に相談して薬出してもらうのもありかなって言われました
「母乳」に関する質問
赤ちゃんは空気吸っただけでお腹いっぱいになることってありますか? 混合で母乳分泌が悪いため、左右5分ずつ咥えさせた後、ミルクを飲ませていますが少し飲んだ後乳首を舌で転がしもういらないアピしてきます 普段飲む量…
GWに義実家に行きますが、4ヶ月息子、初めての泊まりです。 義実家にはベビー用品はほぼないので、 アレコレ持って行かなきゃ… 授乳クッションいるかな? 哺乳瓶は何個持って行こうかな? …と荷物のシミュレーション中で…
子供がRSウイルス感染して5日目です。 今の月齢だと危険と言われててずっとビクビクして過ごしてます😢 昨日今日がピークみたいで喘息っぽい咳をしょっちゅうしてます💦 感染後昨日2回目の通院だったのですが酸素飽和度が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント