ひなまるママ(27)
私もそんな感じでした、
卒業して2年後も出ててそのまま妊娠出産でした😂
はじめてのママリ🔰
5年くらいは出ても大丈夫って病院で言われました👍私3年後も出てました(笑)
🐰
わたしも上の子の時生後3ヵ月くらいで断乳しましたが妊娠するまで絞ると出る感じでした💦
助産師さんに伝えると今回はもし止まらなかったら先生に相談して薬出してもらうのもありかなって言われました
ひなまるママ(27)
私もそんな感じでした、
卒業して2年後も出ててそのまま妊娠出産でした😂
はじめてのママリ🔰
5年くらいは出ても大丈夫って病院で言われました👍私3年後も出てました(笑)
🐰
わたしも上の子の時生後3ヵ月くらいで断乳しましたが妊娠するまで絞ると出る感じでした💦
助産師さんに伝えると今回はもし止まらなかったら先生に相談して薬出してもらうのもありかなって言われました
「乳首」に関する質問
授乳中、乳首が切れたけど搾乳せず直母で乗り切ったと言う方おられますか? 陥没してる側の乳首が切れてしまい、5日ほど経ちますが治りません💦 直母で軌道にのるまで時間がかかったこともあり、できれば搾乳せず直母で乗…
ミルクの飲みが悪くてずーーーっと悩んでるのに、"飲まないねぇ"とか"お腹いっぱいなのかなぁ"とか何のアドバイスにもならない助産師さん。 同情してほしくて相談してるんじゃないのよ😔 温度調節も、乳首のサイズもミルク…
授乳に関して質問です。 母乳をやってると乳首がとにかく痛くてピリピリするのですが、搾乳した分があればたまには直母はお休みして搾乳の方を与えても大丈夫ですか?😢 生後16日目でようやく母乳が少しずつ出始めるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント