ひなまるママ(27)
私もそんな感じでした、
卒業して2年後も出ててそのまま妊娠出産でした😂

はじめてのママリ🔰
5年くらいは出ても大丈夫って病院で言われました👍私3年後も出てました(笑)

🐰
わたしも上の子の時生後3ヵ月くらいで断乳しましたが妊娠するまで絞ると出る感じでした💦
助産師さんに伝えると今回はもし止まらなかったら先生に相談して薬出してもらうのもありかなって言われました
ひなまるママ(27)
私もそんな感じでした、
卒業して2年後も出ててそのまま妊娠出産でした😂
はじめてのママリ🔰
5年くらいは出ても大丈夫って病院で言われました👍私3年後も出てました(笑)
🐰
わたしも上の子の時生後3ヵ月くらいで断乳しましたが妊娠するまで絞ると出る感じでした💦
助産師さんに伝えると今回はもし止まらなかったら先生に相談して薬出してもらうのもありかなって言われました
「断乳」に関する質問
添い乳の卒乳って自然に可能でしょうか?💦 1歳4ヶ月の娘がいるんですが夜頻繁に起きてしまう子で抱っこであやすのもしんどく、添い乳したらすっと寝てくれたことに味を占めて10ヶ月頃から添い乳で寝かせるようになりまし…
赤ちゃんがうまく吸えず完ミにしましたが、もう少し頑張っていれば完母でいけたのではないか…と考えて落ち込みます😓 しっかり育ってくれれば栄養方法は何でもいい!と分かってはいるのですが、母乳が出ていたので完母で育…
一歳過ぎの娘昼寝してもいつも1時間未満で泣いて起きてトントンとか抱っこしてものけぞって大泣きです もう少し寝てほしくておっぱいあげると寝ますが、そろそろ断乳もしたいしどうしようってかんじです😖 夜も昼も断乳試…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント