コメント
はじめてのママリ🔰
人によるので何とも言えないです💦💦
排卵障害とかなく生理不順もないなら通常の日にちくらいでまた排卵しますが、生理起こしたあと治療は何かするんですか???
はじめてのママリ🔰
人によるので何とも言えないです💦💦
排卵障害とかなく生理不順もないなら通常の日にちくらいでまた排卵しますが、生理起こしたあと治療は何かするんですか???
「体外受精」に関する質問
体外受精、顕微受精された方で移植後、フライング検査しなかった方いらっしゃいますか? どのような心持ちで、どのように過ごされていましたか? 今BT4なのですが毎日フライングしたい気持ちでしんどいです💧でもフライン…
体外受精にステップアップしてから 移植何回目で授かれましたか?? ホルモン補充か自然周期でしたか?? 初めての移植が陰性におわりました。 2回目の移植は自然周期に決定したんですが 多嚢胞だから自然周期でいけると…
・男性不妊でも人工授精で授かれた方いらっしゃいますか? ・発熱したあとに人工授精された経験がある方はどれくらいで数値が戻りましたか? ・体外受精はしないと決めていた方、何回人工授精しましたか? 2人目治療中で…
妊活人気の質問ランキング
はる🔰
生理後はまた薬を飲み始め、胚移植を控えてます!
はじめてのママリ🔰
自然周期での移植ってことですか?