妊活 体外受精で不妊治療中です。生理を起こす注射をしてもらったら、何日後… 体外受精で不妊治療中です。 生理を起こす注射をしてもらったら、何日後に排卵するんですか?? もしかしたらその期間に妊娠する可能性もあるのでしょうか? 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 不妊治療 生理 体外受精 排卵 妊娠 はる🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 人によるので何とも言えないです💦💦 排卵障害とかなく生理不順もないなら通常の日にちくらいでまた排卵しますが、生理起こしたあと治療は何かするんですか??? 9月22日 はる🔰 生理後はまた薬を飲み始め、胚移植を控えてます! 9月23日 はじめてのママリ🔰 自然周期での移植ってことですか? 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる🔰
生理後はまた薬を飲み始め、胚移植を控えてます!
はじめてのママリ🔰
自然周期での移植ってことですか?