ゆかぶん
治療や服薬でもうまくいかないの、本当に落ち込みますよね。
私つい先日リセットしたばかりです。
デュファストンのおかげで高温期が続いて、期待半分諦め半分でフライング検査して案の定陰性→2時間後にリセット(^_^;)
そんななか職場の人が妊娠して初期で気持ちがハイなのか毎日妊娠の話ばっかり、続いて夫婦で仲のいいお友達のところにも赤ちゃん出来て、気持ちがずーっと沈んでいます。
おめでとうって気持ちはあるのに、心からの笑顔で接することが出来ないでいます。
今週期、仕事とのスケジュールさえ合えばAIH挑戦しようかなって思ってましたが、こんな気持ちじゃ卵育たないんじゃないかって不安ばっかり膨らみます。
ゆみさんまだリセット確定ではありませんよー!
期待しすぎるのもアレですが、体温下がっても持ち直して妊娠したー!って方もいますし(^^)
ゆみさんが気持ち穏やかに過ごせるように私願いますので、ゆみさんも私が穏やかに過ごせるように願ってもらえませんか?(^^)
もともと
私も昨日義弟のお嫁さんが妊娠した事を聞き、目が腫れるくらい泣きました>_<
私はタイミング法で様子を見ているのですが、そろそろAIHを考えています。
仕事してるのでタイミング良く通院できないのでそれも難しそうですが…
考えないように気にしないようにって思っても無理ですよね>_<
でもまだリセットした訳ではないんですよね!?
希望を捨てずにいてください^-^
お互い早くあかちゃんが来てくれるといいですね!
ゆったぁ@一児のママ
こんなつぶやきにお返事くださりありがとうございます!!
読んでいて泣きそうになりました。悲しいのではなく、気持ちを共感してくださり、ましてや私のために願ってくださって(/_;)
基礎体温に一喜一憂しながら過ごしています。
測らないなら測らないで不安にもなり...
ストレスはだめと分かりつつ。
ゆかぶんさんも心穏やかにすごし、かわいい赤ちゃんを授かりますように٩(๑•д•๑)۶♡
ゆったぁ@一児のママ
こんなつぶやきにお返事くださりありがとうございます!!
身内の妊娠、喜ばしいことだけど、焦りやら不安やら募りますね。
私も主人の兄弟、私の妹も子供がいます。
私だけなんでかな...とリセットのたびに落ち込んでます。
友人達も子供が二人はいますし。
私もフルタイムで仕事しながら通してます。
かなり時間的に厳しいですし、お金もかかるため、自然妊娠ならお金も時間もかからないのにと考えてしまいます。
考えないようにと思いますが、時間だけが過ぎていき、焦りますよね(´д`|||)
まねきちさんの所に必ずや、かわい赤ちゃんを授かりますように(*^ー^)ノ♪
コメント