コメント

咲や
テレビでやっていましたが、今年は猛暑で蚊の活動時期がずれて、11月ぐらいまで蚊が活動するとか言っていましたよ😱

と
最近少しだけ涼しくなってきたので活発になって現れてるんですよね😫
すぐ寄ってくるので
もう本当嫌です。。

退会ユーザー
部屋にワンプッシュするやつやってます😣
うちも幼稚園の送迎時にめちゃ蚊が入ってくるので子供達が乗ってない時に車内にもワンプッシュしてます🥺
咲や
テレビでやっていましたが、今年は猛暑で蚊の活動時期がずれて、11月ぐらいまで蚊が活動するとか言っていましたよ😱
と
最近少しだけ涼しくなってきたので活発になって現れてるんですよね😫
すぐ寄ってくるので
もう本当嫌です。。
退会ユーザー
部屋にワンプッシュするやつやってます😣
うちも幼稚園の送迎時にめちゃ蚊が入ってくるので子供達が乗ってない時に車内にもワンプッシュしてます🥺
「保育園」に関する質問
保育園で使ってるタオルやハンカチって どれくらいで買い変えてますか? 毎日持って行くタオル、ハンカチを 買い変えず1年使っています🙂 タオルもハンカチも6枚ずつ洗い替えが あって毎日ローテーションで使ってるので …
幼稚園で夏になると水遊びをします。 水陸両用ズボンを買おうと思ってますが、結構金額するんだなと😂 3枚くらい欲しいのですが、もう少しお得に買えたらなって思ってます💦水遊び用で脱ぎやすいズボン(ハーフパンツ)なら…
フルタイム勤務で保育園(幼稚園)通わせてるママさん お子さんの帰宅、ご飯、お風呂、就寝の時間ざっくりでもいいので教えてくださいー! 来月から保育園入園して時短復帰予定ですが、ちゃんと両立できるか本当に不安し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人ママ
それ見ました、、
もう嫌です、、
なんかしてますか?😅
咲や
手持ち花火の時用に買った蚊取り線香が余っているので、旦那が玄関で焚いています🤣