コメント

咲や
テレビでやっていましたが、今年は猛暑で蚊の活動時期がずれて、11月ぐらいまで蚊が活動するとか言っていましたよ😱

と
最近少しだけ涼しくなってきたので活発になって現れてるんですよね😫
すぐ寄ってくるので
もう本当嫌です。。

退会ユーザー
部屋にワンプッシュするやつやってます😣
うちも幼稚園の送迎時にめちゃ蚊が入ってくるので子供達が乗ってない時に車内にもワンプッシュしてます🥺
咲や
テレビでやっていましたが、今年は猛暑で蚊の活動時期がずれて、11月ぐらいまで蚊が活動するとか言っていましたよ😱
と
最近少しだけ涼しくなってきたので活発になって現れてるんですよね😫
すぐ寄ってくるので
もう本当嫌です。。
退会ユーザー
部屋にワンプッシュするやつやってます😣
うちも幼稚園の送迎時にめちゃ蚊が入ってくるので子供達が乗ってない時に車内にもワンプッシュしてます🥺
「保育園」に関する質問
熱も出てないのに突発性発疹ってありますか?🥲 9ヶ月になる娘が、今日の朝から発疹ができてました。 息子が1歳4ヶ月くらいの時に高熱の後の突発性発疹になったんですが、その時の発疹に似てて(T ^ T) 9ヶ月になる娘は保…
挨拶しない(無視する)保育士がいてそれは私と子供だけなのかは分かりません。 厄介なのは自分より目上の人がいる場合(園長など)は元気に挨拶もしてくるし愛想良く接してきます。 そんな保育士が大嫌いです。 上記の…
保育園や幼稚園で、多動などがあって集団から浮いてる子って普段どのように過ごしているのでしょうか? 私の子供が年少で発達グレーです。保育参観の時に集団から浮いてました。 年少には、クラス専属ではないようです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人ママ
それ見ました、、
もう嫌です、、
なんかしてますか?😅
咲や
手持ち花火の時用に買った蚊取り線香が余っているので、旦那が玄関で焚いています🤣