コメント
咲や
テレビでやっていましたが、今年は猛暑で蚊の活動時期がずれて、11月ぐらいまで蚊が活動するとか言っていましたよ😱
なつ
最近少しだけ涼しくなってきたので活発になって現れてるんですよね😫
すぐ寄ってくるので
もう本当嫌です。。
退会ユーザー
部屋にワンプッシュするやつやってます😣
うちも幼稚園の送迎時にめちゃ蚊が入ってくるので子供達が乗ってない時に車内にもワンプッシュしてます🥺
咲や
テレビでやっていましたが、今年は猛暑で蚊の活動時期がずれて、11月ぐらいまで蚊が活動するとか言っていましたよ😱
なつ
最近少しだけ涼しくなってきたので活発になって現れてるんですよね😫
すぐ寄ってくるので
もう本当嫌です。。
退会ユーザー
部屋にワンプッシュするやつやってます😣
うちも幼稚園の送迎時にめちゃ蚊が入ってくるので子供達が乗ってない時に車内にもワンプッシュしてます🥺
「保育園」に関する質問
来年息子が小学生になって 学童に入れるんですが 娘の入園も重なり、慣らし保育の兼ね合いで 復帰の時期をとても迷っています。 ①4/1復帰 👦🏻4/1から学童に入る 👶🏻慣らし保育無しで初日から朝から夕方まで預ける事に ②4/…
会社に辞めたい事を伝えたら却下された... 出勤日数減らすのも却下された... それでなんとか続けて欲しいって... 6ヶ月の子が年末から肺炎で入院中です。 泊まり込みや旦那と交代で行き来して毎日忙しいです。 旦那と色…
保育園で呼び捨てで呼ばれることはよくあることですか??? また、我が子が保育士から呼び捨てされることを好意的に思われますか?? 子どもが通っている園のことですが、 親の前ではもちろんちゃん、くん、付けで呼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人ママ
それ見ました、、
もう嫌です、、
なんかしてますか?😅
咲や
手持ち花火の時用に買った蚊取り線香が余っているので、旦那が玄関で焚いています🤣