はじめてのママリ🔰
読んでから消灯すのはダメですか??薄暗いと目に悪い以前に、絵本も見え辛らくないですかね?
はじめてのママリ🔰
読んでから消灯すのはダメですか??薄暗いと目に悪い以前に、絵本も見え辛らくないですかね?
「1歳7ヶ月」に関する質問
もうすぐ1歳7ヶ月になるのに簡単な指示も通らず コミュニケーションが取れない娘 積み木何回教えても積み木を持って走り回るだけで興味を示さず。バイバイぱちぱちも真似をしようとしない 最近娘より下の子と会う機会があ…
雨の日の保育園送迎の際にヒップシートを使うのは大変でしょうか? 基本自転車で、雨の日は抱っこ紐でバス&徒歩(トータル15分ほど)で送迎をしています。 今1歳7ヶ月なのですが、1歳半検診の時周りを見たら皆ヒップシー…
新宿で1歳7ヶ月を連れて 友達とランチします。 子供は白米があればいいです。 久しぶりの友達とのランチなので、 大人が美味しく楽しめるところが いいなと思っています。 カフェ、イタリアン、和食、、、 ご存知の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント