子育て・グッズ 寝る前の読み聞かせについて1歳7ヶ月の子どもがいます。寝る前に絵本を… 寝る前の読み聞かせについて 1歳7ヶ月の子どもがいます。寝る前に絵本を読むのですが、寝室の常夜灯(明るめ)で読んでいます。 入眠としては暗い方がいいと思うんですが、薄暗いと目には良くないでしょうか…絵本1冊くらいなら大丈夫なのでさょうか💦 皆様はどうされてますか? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 絵本 読み聞かせ 夫 1歳7ヶ月 ママリ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 読んでから消灯すのはダメですか??薄暗いと目に悪い以前に、絵本も見え辛らくないですかね? 9月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント