お出かけ 4歳児におすすめのキックボードを教えてください! 4歳児におすすめのキックボードを教えてください! 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 4歳児 おすすめ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みまり うちはグローバーの三輪のタイヤ光るやつにしました〜! トイザらス限定の色にしましたよ✨ 2輪よりは3輪のほうが安定感はあります! 9月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! これ気になっていたのですが…これですか? 9月22日 はじめてのママリ🔰 トイザらス限定色これですかね?素敵です!! 9月22日 みまり これですこれですー!!! 私が買ったときはもっと昔なのでピンク色が限定色でした😍 このカラフル色なのも可愛いですよね!!トイザらスで見かけました! スポーツ用品店などでも売ってて薄水色みたいなやつもありましたよ! 9月22日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!!ネットで見たらピンクもありそうです!うちは赤が好きなので、赤が良さそうだなと思っていました😆 スポーツ用品店でも置いてるんですね!!今度実物を見に行ってみます😊 乗られているのは長女さんですか?長男さんですか? 割と運動音痴な気がしているのですが、難しいものでしょうか?🤔ストライダーはいまいちまだ乗りこなせておらず、自転車に移行していますがまだ駒付きです😅 9月22日 みまり 長女の時に買いましたが長男も使っています! これ自立するので、全然難しくないですよ!長男乗せながら長女が漕いで乗ったりとかしていました笑 ストライダーより安定感ありますし大丈夫かと思います!実物見て乗ってみてください✨ 9月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!うちの子でも乗れそうですね😂 長女さんはもう使わないですか?もちろん子ども次第ですが、何歳くらいまで使うものなのでしょうか…?🤔 9月23日 みまり 年長くらいまで使ってましたが、自転車乗れるようになってからは使わなくなりましたー! 移動にたまにキックスクーター乗ってます! 9月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
これ気になっていたのですが…これですか?
はじめてのママリ🔰
トイザらス限定色これですかね?素敵です!!
みまり
これですこれですー!!!
私が買ったときはもっと昔なのでピンク色が限定色でした😍
このカラフル色なのも可愛いですよね!!トイザらスで見かけました!
スポーツ用品店などでも売ってて薄水色みたいなやつもありましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!ネットで見たらピンクもありそうです!うちは赤が好きなので、赤が良さそうだなと思っていました😆
スポーツ用品店でも置いてるんですね!!今度実物を見に行ってみます😊
乗られているのは長女さんですか?長男さんですか?
割と運動音痴な気がしているのですが、難しいものでしょうか?🤔ストライダーはいまいちまだ乗りこなせておらず、自転車に移行していますがまだ駒付きです😅
みまり
長女の時に買いましたが長男も使っています!
これ自立するので、全然難しくないですよ!長男乗せながら長女が漕いで乗ったりとかしていました笑
ストライダーより安定感ありますし大丈夫かと思います!実物見て乗ってみてください✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!うちの子でも乗れそうですね😂
長女さんはもう使わないですか?もちろん子ども次第ですが、何歳くらいまで使うものなのでしょうか…?🤔
みまり
年長くらいまで使ってましたが、自転車乗れるようになってからは使わなくなりましたー!
移動にたまにキックスクーター乗ってます!