コメント
みまり
うちはグローバーの三輪のタイヤ光るやつにしました〜!
トイザらス限定の色にしましたよ✨
2輪よりは3輪のほうが安定感はあります!
みまり
うちはグローバーの三輪のタイヤ光るやつにしました〜!
トイザらス限定の色にしましたよ✨
2輪よりは3輪のほうが安定感はあります!
「おすすめ」に関する質問
毎日アクアスキンの日焼け止めを子供たちに塗りたくって登校、登園させたのに、結局丸焦げってぐらい首元、腕を日焼けしました。 途中塗り直せないのもあると思うけど、それにしてもやけすぎ😭 おすすめの日焼け止めありま…
ご飯中のエプロン拒否の1歳児。。 初めの頃から距離で マジックテープタイプとか、ゴム紐とか試しましたが 全部とってしまいます、、、 なんかおすすめないですか?💦 毎回服は汚れるし、掃除は大変です、、、
日傘の2段階式の折りたたみ傘って面倒ですか? 店でみつけたんですけど、1本ずつ折らなきゃいけないの⁉️となり買うのやめたんですけど、使ってる方いますかー? よければおすすめの日傘も教えて欲しいです! 折りたたみ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
これ気になっていたのですが…これですか?
はじめてのママリ🔰
トイザらス限定色これですかね?素敵です!!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!ネットで見たらピンクもありそうです!うちは赤が好きなので、赤が良さそうだなと思っていました😆
スポーツ用品店でも置いてるんですね!!今度実物を見に行ってみます😊
乗られているのは長女さんですか?長男さんですか?
割と運動音痴な気がしているのですが、難しいものでしょうか?🤔ストライダーはいまいちまだ乗りこなせておらず、自転車に移行していますがまだ駒付きです😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!うちの子でも乗れそうですね😂
長女さんはもう使わないですか?もちろん子ども次第ですが、何歳くらいまで使うものなのでしょうか…?🤔
みまり
これですこれですー!!!
私が買ったときはもっと昔なのでピンク色が限定色でした😍
このカラフル色なのも可愛いですよね!!トイザらスで見かけました!
スポーツ用品店などでも売ってて薄水色みたいなやつもありましたよ!
みまり
長女の時に買いましたが長男も使っています!
これ自立するので、全然難しくないですよ!長男乗せながら長女が漕いで乗ったりとかしていました笑
ストライダーより安定感ありますし大丈夫かと思います!実物見て乗ってみてください✨
みまり
年長くらいまで使ってましたが、自転車乗れるようになってからは使わなくなりましたー!
移動にたまにキックスクーター乗ってます!