妊娠・出産 23週4日の経産婦ですか?お腹の出方が心配で、仕事に支障が出ないか不安です。あと3週間で大きくなるのか気になります。 23週4日で経産婦のかたいますか??仕事が7ヶ月手前まであるので、23週のかたお腹どのくらい出てますか?私はまだ大きめの服を着てれば分からない程度で、仕事的にもお腹が大きいと仕事しにくいのであと3週間でドーン!と出てくるのか不安です😂 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 妊娠23週目 経産婦 服 ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 22週ですが、誰が見ても妊婦とわかるほど出てます... 飲食店で勤めてますが今日フロアに出たら お客さんから2度見されて目をギョロ目にしてガン見されました。笑 9月22日 ママリ あと3日で22週です😄やっぱり7ヶ月手前までくるとドーンと出てきますよね😫毎日仕事ではなく、妊娠判明してから週1なので😅毎週大きくなって出勤するから体調も1週間で変動するから、3週間後って想像つかなくて😂 私はエプロン付けて立ち仕事なので、そろそろエプロンはち切れそう😂 9月22日 はじめてのママリ🔰 最近で結構ドーンと出てきた感じがします🤔 私もエプロンってゆーかサロン?なので お腹で縛るので余計お腹目立ってしまって...w これからどんどん大きくなっていくから 大変ですよね( ´・ω・`) 9月22日 ママリ ほんと😫なにするにもお腹が邪魔になりますよね😂 しゃがむのも、前かがみになるのも、階段登るのもツライのに😅 お互い気をつけて仕事頑張りましょう🤗 9月22日 はじめてのママリ🔰 皿洗いとかしてるとお腹濡れません?😂 頑張りましょーねノン(ง ˙˘˙ )วノン 9月22日 ママリ びしょびしょです😂夏だから良いけど、冬は冷えますよね🤣頑張りましょう😂笑 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あと3日で22週です😄やっぱり7ヶ月手前までくるとドーンと出てきますよね😫毎日仕事ではなく、妊娠判明してから週1なので😅毎週大きくなって出勤するから体調も1週間で変動するから、3週間後って想像つかなくて😂
私はエプロン付けて立ち仕事なので、そろそろエプロンはち切れそう😂
はじめてのママリ🔰
最近で結構ドーンと出てきた感じがします🤔
私もエプロンってゆーかサロン?なので
お腹で縛るので余計お腹目立ってしまって...w
これからどんどん大きくなっていくから
大変ですよね( ´・ω・`)
ママリ
ほんと😫なにするにもお腹が邪魔になりますよね😂
しゃがむのも、前かがみになるのも、階段登るのもツライのに😅
お互い気をつけて仕事頑張りましょう🤗
はじめてのママリ🔰
皿洗いとかしてるとお腹濡れません?😂
頑張りましょーねノン(ง ˙˘˙ )วノン
ママリ
びしょびしょです😂夏だから良いけど、冬は冷えますよね🤣頑張りましょう😂笑