今日のお昼からずっと腰が重だるい感じが続いています。なにかの前兆で…
今日のお昼からずっと腰が重だるい感じが続いています。
なにかの前兆ですか?(前兆だと思いたい)
昨日から床拭きとスクワットしてて
なかなか産まれず…早く出てきてほしい気持ちでいっぱいです😭😭
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
今日のお昼からずっと腰が重だるい感じが続いています。
なにかの前兆ですか?(前兆だと思いたい)
昨日から床拭きとスクワットしてて
なかなか産まれず…早く出てきてほしい気持ちでいっぱいです😭😭
「妊娠・出産」に関する質問
10週目なのにつわりおさまる気配無いんですが🥲何食べても気持ち悪い!ゼリーさえ気持ち悪い!どうしろと😭 ピークは8週〜9週が多いみたいですが、終わる気がしないです😭アドバイスくださいm(_ _)m
本日5w5dで胎嚢確認できました!! 大きさもばっちりでした でも卵黄嚢がまだ見えなくて、先生は端の方に居る!見えそうで見えない!一瞬見えたんだけどって探してくれました😂 次は25日に受診ですが、この時期で赤ちゃん…
「名付けについて」 優芽(ゆめ)ちゃんにしようかなと悩んでいるところです。 意味が大切ではありますが、その中でも、人とあまり被らない名前・当て字でなく誰でも読める名前にしたいです。 みなさんの周りにはゆめちゃんは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント