産婦人科・小児科 💉3ヶ月の時の予防接種について2ヶ月にやる1回目の予防接種が終わって、… 💉3ヶ月の時の予防接種について 2ヶ月にやる1回目の予防接種が終わって、来週2回目の予防接種です😊 4週間あけるということでこの日から打てるよ〜と言われたその日(4週間後のちょうどの日)に予約してます。 打てる日がきたら早めに打ったほうがいいかなと思い、4週間ちょうどの日にしましたが特に問題はないでしょうか? 病院に聞いたら問題はないと言われましたが皆さんどうしてるかなぁと思いました! 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 予防接種 病院 こうママ🍀(1歳5ヶ月) コメント ままり。 私もこの日から打てるよっていうその日に毎回予約してます!! 9月22日 こうママ🍀 よかったです✨✨副反応とか違うとかないよね?と病院に一応聞いて問題なしだったんですけど皆さんどうしてるかなぁと思いました😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうママ🍀
よかったです✨✨副反応とか違うとかないよね?と病院に一応聞いて問題なしだったんですけど皆さんどうしてるかなぁと思いました😊