サプリ・健康 生理前に足全体や腰、肩、頭、痛くなる人いますか?💦全身痛くて辛いです😭 生理前に足全体や腰、肩、頭、痛くなる人いますか?💦 全身痛くて辛いです😭 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 生理前 体 ママリ コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 3人目産んでからなるようになりました💦💦風邪の前の怠さのような、、関節痛っぽい痛みがあったりします💦 9月22日 ママリ 回答ありがとうございます! そうなんですね😭💦 同じような方がいらっしゃって少しホッとしました😣 病気じゃないかな?と心配になっていたので😢 辛いですよね💦 痛み止めとか飲んでますか? 9月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
そうなんですね😭💦
同じような方がいらっしゃって少しホッとしました😣
病気じゃないかな?と心配になっていたので😢
辛いですよね💦
痛み止めとか飲んでますか?