妊娠・出産 昨日までおりものが多かったのに今日いきなりおりものが少なくなる事あ… 昨日までおりものが多かったのに今日いきなりおりものが少なくなる事ありますか?🥲 妊娠13週です🥲いきなりの変化に不安になりました💦 同じ経験されたかたいますか? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り おりもの 妊娠13週目 妊娠 ママリ(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント Y おりもの多かったり全然なかったりって感じです! 9月22日 ママリ ありがとうございます☺️✨ 今までがずっと多かったので心配になりましたが日によって波ありそうで安心しました⭐️ 9月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️✨
今までがずっと多かったので心配になりましたが日によって波ありそうで安心しました⭐️