雑談・つぶやき たまに別れた旦那or嫁に子供が似てて可愛がれないとか聞くけど、私には… たまに別れた旦那or嫁に子供が似てて可愛がれないとか聞くけど、私には無縁すぎる😂 長男は元旦那のコピー、娘は元義妹にそっくりだけど、なんとも言えないくらいかわいい!! とにかく可愛い!!愛おしい!!大事!! 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 1 旦那 男 義妹 あいうえお コメント mama 分かります! 元旦那にそっくりだけど、愛おしくてたまらないです!! とにかく可愛すぎます!!!(親バカ) 9月22日 あいうえお ですよねですよね!! もうほんとに可愛いんです😂💓 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
ですよねですよね!!
もうほんとに可愛いんです😂💓