産婦人科・小児科 埼玉県富士見市の恵愛病院について✏️初診に行く際、土曜日は混むと聞き… 埼玉県富士見市の恵愛病院について✏️ 初診に行く際、土曜日は混むと聞きましたが 午後でも土曜日はやはり早めに行った方が良いでしょうか? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 1 恵愛病院 埼玉県 富士見市 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ひまわり 土曜の13時くらいに行けば午後の整理券取れるので早く終わるかと! 9月22日 ひまわり それか16時くらいにいくと早いと思います! 9月22日 やまとママ ひまわりさんと同じく、午後のいちばんで行く方が空いていると思います! 9月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
それか16時くらいにいくと早いと思います!