サプリ・健康 生理前から心身の不調やむくみを感じて、生理がきた1日目からそれが軽く… 生理前から心身の不調やむくみを感じて、 生理がきた1日目からそれが軽くなる方いますか? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り むくみ 生理前 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日頃から不調が続き、生理がきたら落ち着きます😨 9月22日 はじめてのママリ🔰 私もです!やはり同じような方いるんですね🥺🥺 9月22日 退会ユーザー 内科で検査をしても異常なし→婦人科で検査をしても異常なし→ピル なので、諦めました😢 9月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(T T)ピル悩んでました。みーちゃさんは服用されてからどうですか? 9月22日 退会ユーザー あまり変わらなかったので、無駄遣いだし辞めました😢 9月22日 おすすめのママリまとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もです!やはり同じような方いるんですね🥺🥺
退会ユーザー
内科で検査をしても異常なし→婦人科で検査をしても異常なし→ピル
なので、諦めました😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(T T)ピル悩んでました。みーちゃさんは服用されてからどうですか?
退会ユーザー
あまり変わらなかったので、無駄遣いだし辞めました😢