子育て・グッズ 赤ちゃんがミルクを飲み終わった哺乳瓶は、空気しか出なくなるまで飲み干し、床に捨てます。 自分で哺乳瓶持ってミルク飲んでる赤ちゃん、飲み干したらその哺乳瓶どうしてますか👶🏻? 3、4ヶ月頃から自分で飲んでるのでもうその道のプロなんですが、ミルクが少なくなってきたら自分で角度上げて最後まで飲み干し、もう空気しか出なくなると床に捨てます😂 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 赤ちゃん m🍏(2歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も捨てます😂笑 あと私があげようと口にもっていくと、お腹いっぱいだと払いのけられます🤣 9月22日 m🍏 捨てますよね?! 最近もう飲み干すかなってタイミングでどうするか見てるんですが私の顔見ながら床にポイってしてます😂 そして拾いにくる私を見てバウンサーでびよんびよんしながら笑ってます😂😂 払いのけられるのもむっちゃ分かります〜🥹! まだ赤ちゃんのくせに一丁前に自我出してきて笑けます🤣 9月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🍏
捨てますよね?!
最近もう飲み干すかなってタイミングでどうするか見てるんですが私の顔見ながら床にポイってしてます😂
そして拾いにくる私を見てバウンサーでびよんびよんしながら笑ってます😂😂
払いのけられるのもむっちゃ分かります〜🥹!
まだ赤ちゃんのくせに一丁前に自我出してきて笑けます🤣