お金・保険 婦人科で子宮頸がん(偶数の年齢で無料)に行ったついでに膀胱炎の症状が… 婦人科で子宮頸がん(偶数の年齢で無料)に行ったついでに 膀胱炎の症状があり尿検査して数値的に膀胱炎では ありませんでした。薬はなしなのですが尿検査を しているのに会計が210円でした。安すぎてびっくりです。 なんででしょうか? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 2 症状 無料 年齢 婦人科 るる コメント はじめてのママリ🔰 検診と一緒に診察した感じになるので、もしかしたら診察料取れないからおしっこ検査の値段だけだったんだと思います、、、!多分、、、! 9月22日 るる 尿検査てそんなに安いんですか?! 9月22日 はじめてのママリ🔰 安いですよ🥹! すぐ結果が出る簡単なやつは200円くらいです☺️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
尿検査てそんなに安いんですか?!
はじめてのママリ🔰
安いですよ🥹!
すぐ結果が出る簡単なやつは200円くらいです☺️