ココロ・悩み コロナ感染後、眠気が強くて心配。妊娠かも?避妊中だけど不安。生理予定は月初め。早めの検査薬は効果ある? コロナになって5日目? コロナになってから毎日昼寝しないと 眠くて、眠くて、、、 コロナになった方、こんな事ありますか?😭 それとも、妊娠?😱 いや、まさか。。。 3人目は今は望んでないから避妊してるけど↷ 生理がくるとしたら月始めのへん。 検査薬は早すぎますよね? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 避妊 生理 妊娠 3人目 検査薬 昼寝 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ コロナなった時そうでした😱😱 9月22日 ママリ ずっと寝てました😭😭 9月22日 ママリ 私はしてなかったですね…🤔 妊娠した時よりとにかく寝ててだるかったのでこれがコロナの後遺症みたいなやつかーと思ってました😭 9月22日 はじめてのママリ🔰 眠くて仕方なかったですか?😱 9月22日 はじめてのママリ🔰 妊娠はしてなかったですか💦? 9月22日 はじめてのママリ 私も妊娠わかる前から睡魔がやばかったです🤣 9月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 次の生理がくるのがドキドキします💦 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ずっと寝てました😭😭
ママリ
私はしてなかったですね…🤔
妊娠した時よりとにかく寝ててだるかったのでこれがコロナの後遺症みたいなやつかーと思ってました😭
はじめてのママリ🔰
眠くて仕方なかったですか?😱
はじめてのママリ🔰
妊娠はしてなかったですか💦?