産婦人科・小児科 いま予防接種の問診票を書いていて疑問に思ったのですが問診票の質問に… いま予防接種の問診票を書いていて疑問に思ったのですが問診票の質問に、「今までにポリオ予防接種、三種混合予防接種を受けたことがありますか」と書いてあります。 今日は4種混合を打つのですが、4種混合の中にポリオ入ってますよね?単体のポリオワクチンと、4種混合のポリオではまた別なのですか?? この質問に「はい」で答えてしまうと問題ありになって打てなくなってしまいます、、 理解力なくてごめんなさい🙏🏻 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 1 予防接種 混合 体 はじめてのママリ🔰 コメント りん その質問は単独のポリオの予防接種の事を聞かれてるので「いいえ」になるかと🙋🏻♀️ 9月22日 はじめてのママリ🔰 わあああ😭😭ありがとうございます助かりました😭🙏🏻🙏🏻 9月22日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わあああ😭😭ありがとうございます助かりました😭🙏🏻🙏🏻