コメント

mii
お盆休みに行きました!
息子が電車とか大好きで大興奮していて3時間ぐらいいましたが物足りなさそうでした😂
最低でも2時間ぐらいなら満足してくれそうですね!
mii
お盆休みに行きました!
息子が電車とか大好きで大興奮していて3時間ぐらいいましたが物足りなさそうでした😂
最低でも2時間ぐらいなら満足してくれそうですね!
「旅行」に関する質問
一人旅できるとしたらどこいきますか?😊 会社から数万分の旅行券がでます! 夫も同じ会社で去年旅行券をもらい、それを足しに2泊3日の一人旅に行っていて、私がもらう時は一人旅行っておいでと言われています! 家族旅行…
今月小1娘と一緒に東京旅行に行きます。 1日目キッザニア、2日目ディズニーは決まってるのですが、3日目にどこ行くかまだ未定です。 おすすめ教えてほしいです✨ (スカイツリーは行ったことあります!) ちなみに15時頃…
娘と東北旅 4歳娘と5日間、新幹線で東北旅行出来るでしょうか😳 埼玉 ↓(新幹線) 青森でホテル2泊(親戚がアッシー) ↓(新幹線) 岩手で友人宅2泊 ↓(新幹線) 埼玉 なんかすごい疲れそうで弱気です🤣 ご意見いただければ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます!
なるほど、2〜3時間くらいが目安ですかね!うちの子も電車を見たら興奮しそうです🤣
miiさんが行ったときは結構混んでいましたか?
mii
そのくらいが目安ですね!
すぐ走って行こうとするので
ママたちから離れないでー!と言うと早く行きたくてずっとそわそわそわそわしてました🤣
なんかこんなにそわそわしてる姿みたことなかったんでちょっと面白かったです🤣
電車好きならもう早くー!ってなりそうですね😂
お盆休みだったのもあり結構混んでました😅
ママリ
わぁ!なんだか光景が目に浮かびます🤣
もうすぐ5歳のお兄ちゃんでそれだけソワソワ興奮しちゃうなら、うちの2歳半👦は本能のまま走り回る野生児になりそうです😂😂
でも子どもの喜ぶ姿を見るのは嬉しいですよね🥰
お盆は混んでいたんですね!
ここ数年コロナで自粛ムードだったので賑やかなのも楽しいですが、親はグッタリですよね😅
いろいろと教えていただきありがとうございました😊✨