コメント

mii
お盆休みに行きました!
息子が電車とか大好きで大興奮していて3時間ぐらいいましたが物足りなさそうでした😂
最低でも2時間ぐらいなら満足してくれそうですね!
mii
お盆休みに行きました!
息子が電車とか大好きで大興奮していて3時間ぐらいいましたが物足りなさそうでした😂
最低でも2時間ぐらいなら満足してくれそうですね!
「新幹線」に関する質問
明日京セラドームにライブへ愛知からいきます! 友達と行く予定だったのですが行けなくなってしまい、 1人で行くことになりました。 新大阪から京セラドームまではこの行き方であっていますか?💦 初めて京セラドームにい…
義実家への妊娠報告のタイミングを迷っています。 ゴールデンウィークに帰省予定なので その際に直接報告しようと思っていましたが、 先日私達夫婦が暮らす地域まで遊びに来ているから 食事でもとお誘いがあり(新幹線で…
横浜で観光するなら、どこら辺に泊まったらいいと思いますか??🤔🤔 なにかいい案があれば教えて下さい🥹 帰りは東京から東北に新幹線で帰ります! 横浜駅周辺のホテル割と高くて、、、
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます!
なるほど、2〜3時間くらいが目安ですかね!うちの子も電車を見たら興奮しそうです🤣
miiさんが行ったときは結構混んでいましたか?
mii
そのくらいが目安ですね!
すぐ走って行こうとするので
ママたちから離れないでー!と言うと早く行きたくてずっとそわそわそわそわしてました🤣
なんかこんなにそわそわしてる姿みたことなかったんでちょっと面白かったです🤣
電車好きならもう早くー!ってなりそうですね😂
お盆休みだったのもあり結構混んでました😅
ママリ
わぁ!なんだか光景が目に浮かびます🤣
もうすぐ5歳のお兄ちゃんでそれだけソワソワ興奮しちゃうなら、うちの2歳半👦は本能のまま走り回る野生児になりそうです😂😂
でも子どもの喜ぶ姿を見るのは嬉しいですよね🥰
お盆は混んでいたんですね!
ここ数年コロナで自粛ムードだったので賑やかなのも楽しいですが、親はグッタリですよね😅
いろいろと教えていただきありがとうございました😊✨