コメント
mii
お盆休みに行きました!
息子が電車とか大好きで大興奮していて3時間ぐらいいましたが物足りなさそうでした😂
最低でも2時間ぐらいなら満足してくれそうですね!
mii
お盆休みに行きました!
息子が電車とか大好きで大興奮していて3時間ぐらいいましたが物足りなさそうでした😂
最低でも2時間ぐらいなら満足してくれそうですね!
「旅行」に関する質問
もう何もかもやめたい…… 今週1週間、旅行の予定で有給を取っていたのですが子供が熱を出してキャンセル。 4連休子供の世話して過ごして、心機一転今日から仕事頑張るぞーと思って朝起きたら片耳に違和感があり、突発性難…
2歳・B型ベビーカー選びで悩んでいます🤔 みなさんはどんなB型ベビーカーを使っていますか? 実際に使っている感想やおすすめがあれば教えていただけると嬉しいです! 子ども ・もうすぐ2歳 ・体重11kgで少し大きめです…
3歳児男児を育てていますが、先日保育園から場面の切り替えが下手と言うことで療育を勧められました。 昨日療育に行き、先生に診察してもらいました。 家や外出先、保育園での困りごとが↓の項目になります。 ・お風呂に入…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます!
なるほど、2〜3時間くらいが目安ですかね!うちの子も電車を見たら興奮しそうです🤣
miiさんが行ったときは結構混んでいましたか?
mii
そのくらいが目安ですね!
すぐ走って行こうとするので
ママたちから離れないでー!と言うと早く行きたくてずっとそわそわそわそわしてました🤣
なんかこんなにそわそわしてる姿みたことなかったんでちょっと面白かったです🤣
電車好きならもう早くー!ってなりそうですね😂
お盆休みだったのもあり結構混んでました😅
ママリ
わぁ!なんだか光景が目に浮かびます🤣
もうすぐ5歳のお兄ちゃんでそれだけソワソワ興奮しちゃうなら、うちの2歳半👦は本能のまま走り回る野生児になりそうです😂😂
でも子どもの喜ぶ姿を見るのは嬉しいですよね🥰
お盆は混んでいたんですね!
ここ数年コロナで自粛ムードだったので賑やかなのも楽しいですが、親はグッタリですよね😅
いろいろと教えていただきありがとうございました😊✨