サプリ・健康 乳腺外来って少なすぎませんか😩?近隣の婦人科は週1午後しか入線外来の先… 乳腺外来って少なすぎませんか😩? 近隣の婦人科は週1午後しか入線外来の先生おらず、予約取れるの1番早くて10/23。 バスで30分の乳腺外来は木金土で、来週木曜が最短。 しかも午後だから子供2人連れて行かないといけない😭 しかも痛みあるんです。 これ私は鈍痛だから1週間後でもいいけど、激痛とかの人ならきついですよね😩 乳がん患者ってけっこう多いと思うのにこんなに少ないなんて👊 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 先生 バス 婦人科 鈍痛 ぷりん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント