※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶぅちゃん🐷
妊娠・出産

検診で2200gで小さめ、37週で上の子と同じくらい。小さいと思いますが心配ですか?

もう少しで37週なんですが、今日の検診で2200くらいと小さめでした💦上の子の時もそのくらいだったと思いますが、やはり小さいですよね🥲🥲

コメント

ぴよぴよ(•ө•)

その他なにも問題がないのなら、心配しなくて大丈夫だと思います😊
小さく産んで、大きく育て!です(*^^*)

• ぶぅちゃん🐷

ぶぅちゃん🐷

今のところ何も言われていないので、大丈夫ですかね💦私の体重ばかり増えてしまって、、、😅
    まさに小さく産んで、大きく育て!ですね☺️💚✨

• 9月22日
はるママ🔰

3人目の子が36w6dで2,100gもなくて、少し小さめだねって言われてました!
でも問題があるほどの小ささじゃないよーとも言われてましたよ😊
でも、心配になりますよね💦

39wの健診でやっと2,600g超えて安心だーと思ってたら、予定日2日すぎて2,900gで生まれました😂普通の大きさやん!ってなりました🙂
生まれてからは大きめになりつつあります🫨

• ぶぅちゃん🐷

ぶぅちゃん🐷

それを聞いて安心しました☺️✨調べるとこの週数だと2500超えてると見かけたので心配になってしまって💦

誤差ありますよね🫨小さく産んで、大きく育てば問題ないですね🥺💚

• 9月22日