コメント

すー
足りなくても足せないのであまりの前提で200の方が良いかもです💡常温ミルク飲まない子やそもそも味が好きじゃない子もいたりするのでお出かけじゃない時に試しておいた方が良いかなと思います😊試して見るならどのくらい飲むか1本ずつ買ってみても良いかなと🍀

ママリ
外出用に120買ったんですが、最近120以上飲むようになってきたので、家で夜などにあげて使い切ろうとしてます🥺次は200買おうと思います!
すー
足りなくても足せないのであまりの前提で200の方が良いかもです💡常温ミルク飲まない子やそもそも味が好きじゃない子もいたりするのでお出かけじゃない時に試しておいた方が良いかなと思います😊試して見るならどのくらい飲むか1本ずつ買ってみても良いかなと🍀
ママリ
外出用に120買ったんですが、最近120以上飲むようになってきたので、家で夜などにあげて使い切ろうとしてます🥺次は200買おうと思います!
「母乳」に関する質問
生後5日目の子ですが、母乳の後にミルクを飲ませてまた1時間半後に泣きだします。 口をちゅぱちゅぱしており、母乳をあげると5分ずつ飲んで寝たのですが、こういう場合はずっと胃が動いている状態になるためあげない方が…
低月齢で風邪ひくのって珍しいですか? それか2人目以降ならあるあるですか? 下の子が2回も風邪ひきました。(1ヶ月の時と、3ヶ月の今) 熱はないけど鼻水で何度も起きる、少し機嫌悪いという感じです。 生後半年は母親…
3週間前に産まれた新生児がいるのですが、 置くと泣いて母乳を欲しがりずっと吸っています💦 どうしたらいいのでしょうか?💦 もうすぐ新生児の時期が終わり乳児になるのですが、 何か生活が変わったり、寝る時間がのびた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いち
確かに外出先で初めてだと拒否されたら大変ですね😂家で試してみるの大事ですね!
1本ずつ試してみれば飲む量もわかって安心できそうです。やってみます😊
ありがとうございます!