コメント
すー
足りなくても足せないのであまりの前提で200の方が良いかもです💡常温ミルク飲まない子やそもそも味が好きじゃない子もいたりするのでお出かけじゃない時に試しておいた方が良いかなと思います😊試して見るならどのくらい飲むか1本ずつ買ってみても良いかなと🍀
ママリ
外出用に120買ったんですが、最近120以上飲むようになってきたので、家で夜などにあげて使い切ろうとしてます🥺次は200買おうと思います!
すー
足りなくても足せないのであまりの前提で200の方が良いかもです💡常温ミルク飲まない子やそもそも味が好きじゃない子もいたりするのでお出かけじゃない時に試しておいた方が良いかなと思います😊試して見るならどのくらい飲むか1本ずつ買ってみても良いかなと🍀
ママリ
外出用に120買ったんですが、最近120以上飲むようになってきたので、家で夜などにあげて使い切ろうとしてます🥺次は200買おうと思います!
「母乳」に関する質問
混合→完ミへの移行について、3年前の上の子の時どうやったか忘れてます😂 今混合ですが2回に一回はミルクのみにするようにして間6時間ほどだとおっぱいが痛むこともないです。6時間後吸わせる前に張っていないけどちょっ…
生後17日ベビーがいます😣ミルクの分量が分からず😭 今ミルクを80、ちゅぱちゅぱお腹すいてる感じが出たら、母乳をあげるようにしてます。 ここ数日、ミルクを、80あげてから1時間経つか立たないかで、ちゅぱちゅぱして、…
分かりにくいかもですがお話させてください。 生後4ヶ月の男の子、混合で育てています。 今まで母乳両方10分ずつ飲んでいたのに3ヶ月頃から飲んでる時間が1.2分くらいしかなく途中で体を捻ったり足バタバタしたりして口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いち
確かに外出先で初めてだと拒否されたら大変ですね😂家で試してみるの大事ですね!
1本ずつ試してみれば飲む量もわかって安心できそうです。やってみます😊
ありがとうございます!