妊娠・出産 妊娠後期で朝起きると手のひらだけパンっとした感覚があるんですが、こ… 妊娠後期で朝起きると手のひらだけパンっとした感覚があるんですが、これは浮腫ですかね? 妊娠前から浮腫んではないけど、靴下跡が戻りにくいなどはありました。 ここ数日の寝起きだけ、しかも手のひらだけ? 浮腫なのか?別の何かなのか? どう思われますか?🥲 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 妊娠後期 浮腫 妊娠前 パン 靴下 マミー(1歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ゆん しばらくして治るなら浮腫かなと思います 私も後期入ったぐらいから手もたまに浮腫む時あります😌 9月22日 マミー 回答ありがとうございます😊 しばらくしても治らないんですが、きっと浮腫ですよね😵夕方くらいには改善してきます😅 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
回答ありがとうございます😊
しばらくしても治らないんですが、きっと浮腫ですよね😵夕方くらいには改善してきます😅