※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

バケパでミラコスタに2泊予定。ポルトパラディーゾ取れず悩み。他部屋予約後、ポルト取り直し可能?差額は?最終日アンバサダーのシェフミッキー予約必要?ポルト以外でも予約考え中。

バケパ 、ミラコスタに詳しい方教えてください!

1月にバケパ でミラコスタに2泊する予定です
いくつか教えてほしいことがあります!
どれか1つの回答でも可です🙆‍♀️
よろしくお願いします🥺
①ミラコスタのポルトパラディーゾを取りたいのですが今は満室になってます。
他の部屋は空いているのでとりあえずそれを予約して、ポルトをキャンセル拾いするのかポルトが出るまで待つのか悩んでます💦また先に他の部屋を予約する場合ポルトが空いたらもう一度取り直しになるのでしょうか?お部屋も変更できるのでしょうか?
②ポルト側のお部屋は他の部屋と比べて差額はありますでしょうか?
③最終日にアンバサダーのシェフミッキーに行って帰る予定です。宿泊特典で予約できると見たのですがそちらも早めに予約しないといっぱいになりますか?なるならとりあえずポルトじゃない部屋ででも予約しないとなぁと思ってます。

コメント

ひろ♡ゆい

①とりあえず別の部屋で取っておいた方がいいと思います🙌
取り直しせずとも変更できますよ😊
予約履歴の所から部屋やプランを変更できるので、キャンセル拾いする時は変更の所から空きを見ておいた方がいいですよ🎶
もちろん3週間前までなら取り直してもキャンセル料はないのでどっちでもいいですが特典とかはまた取り直しになります
②差額出ますよ!部屋カテゴリによって価格変わるので…
ポルトパラディーゾの方がトスカーナやヴェネツィアよりは高いと思っておいた方がいいかなと思います!
③シェフミッキー確実に予約したかったらホテルやバケパ予約したらすぐした方がいいです😊
満席になってしまうので…

• ままり

ままり

早速のコメントありがとうございました😊
    変更可能なのですね!
    そしてシェフミッキーの予約もしたいので一度予約してみようと思います!

詳しく教えてくださったのでもしお時間があり、知っていればでいいので教えてもらいたいのですが
    下の子もまだ小さいのでポルト側でうまくいけばお部屋からビリーブを見たいなぁと思っているのですが、やっぱりバケパ 枠で外で見たほうがよく見えますか??
    ビリーブ終わったらすぐにお部屋にも入れるしポルト側諦めて外から見るか悩んでます🤭
    なかなか行けないからちゃんと見たいなあともおもっていて💦

• 9月22日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

まだホテルの部屋から見たことがないのでしっかりと比べられないですが、臨場感とか込みで味わうならパーク内で見た方がいいと思います😊
    ただビリーヴ!って見る場所によって楽しみ方色々変わって楽しめるので、部屋からも特別感あっていいとは思います🎶
    ただミラコスタに映し出されるプロジェクションマッピングはあまり見えないので、やはりビリーヴはそれも含めて感動的なので初めて見るならパーク内で見るのがオススメかなって思います❤️
    小さい子供だと大きい音や暗いところが怖かったりする場合もあるかと思いますが、パーク内バケパ席で見ると音響や花火や効果音が結構大きく聞こえるので怖がってしまう可能性もあります。
    また、お部屋で見た場合は部屋を暗くするようお願いされてるので部屋が暗くて怖いかもしれないです。
    こっちの方が少し明るくしたりの対策はできますかね🤔

• 9月23日
  • ままり

ままり

お返事遅くなりました💦
    回答ありがとうございます😌 
    初めてやし次がいつになるかわからないので、プロジェクションマッピングも含めて見てみたいのとポルト側が取れるかわからないのでバケパ で席取ろうかと思います♩
    ほんとにありがとうございました♡

• 9月25日