ママリ
短肌着+コンビ肌着を新生児の時は着せてましたが、1ヶ月の時はコンビ肌着だけとか、プレオールやツーウェイオールだけで過ごしてます。
そろそろ涼しくなってくるので、
短肌着か半袖インナーロンパース+プレオール・ツーウェイオールを着せる予定です。
ママリ
短肌着+コンビ肌着を新生児の時は着せてましたが、1ヶ月の時はコンビ肌着だけとか、プレオールやツーウェイオールだけで過ごしてます。
そろそろ涼しくなってくるので、
短肌着か半袖インナーロンパース+プレオール・ツーウェイオールを着せる予定です。
「生後2ヶ月」に関する質問
お昼寝、最高30分しか寝ません😭 日中は放っておくとずっと起きていますし、 夜も何度か起きて授乳しています。 生後2ヶ月の睡眠時間と言われている14時間なんてほぼ寝たことがなく、とにかく1日の睡眠時間が短すぎて心配…
生後半年、夜泣きがないです。 生後2ヶ月以降は指しゃぶり覚えて、 夜に泣くことがなく朝まで寝てます。 この時期に夜泣きがないのは変でしょうか? 周りでは夜泣きが大変と言ってるのにうちは本当に泣かないです。 精…
生後2ヶ月です。 20時にミルクを飲んで、お風呂に入ったあと寝てしまいました。 いつものパターンだとこのまま朝まで寝てしまいます😣 脱水など心配なのですが、起こして飲ませますか? いつもはだいたいお風呂上がりの21…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント