ママリ
短肌着+コンビ肌着を新生児の時は着せてましたが、1ヶ月の時はコンビ肌着だけとか、プレオールやツーウェイオールだけで過ごしてます。
そろそろ涼しくなってくるので、
短肌着か半袖インナーロンパース+プレオール・ツーウェイオールを着せる予定です。
ママリ
短肌着+コンビ肌着を新生児の時は着せてましたが、1ヶ月の時はコンビ肌着だけとか、プレオールやツーウェイオールだけで過ごしてます。
そろそろ涼しくなってくるので、
短肌着か半袖インナーロンパース+プレオール・ツーウェイオールを着せる予定です。
「肌着」に関する質問
寝ている時咳が酷いので加湿器をつけていたら 室温24°c 湿度60% で部屋の中がジメジメしていて 11ヶ月の子は汗ばんでいます。 (長袖ロンパース肌着に、上下キルト生地のパジャマ着てます) 一旦部屋の中涼しくした方がいい…
保育園の入園準備で着替えを3着 園に置いておくよう指示がありました 準備されてるプラスチックトレイに オムツなどと一緒に保管するようなんですが ジップロック等に入れた方がいいんでしょうか? その場合、肌着だった…
【1歳女の子 夏の服装・肌着について教えて下さい】 今年の夏に1歳になる娘がいます。 《肌着》ユニクロのボディスーツはもう着ない?? 服がセパレートになるから上だけの肌着?? 買うならメッシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント