菜
翌月の1日からですよ!
はじめてのママリ🔰
書類としては翌月の1日から切り替わりましたが、育休であることは事実なので育休になった日から短時間でのお迎えにしてました!
元々朝はパパが送ってくれていたので8時頃に登園してましたが、育休入って私が送るようにして9時登園。
お迎えは産休中から私が行ってたのでずっと16時でした。
菜
翌月の1日からですよ!
はじめてのママリ🔰
書類としては翌月の1日から切り替わりましたが、育休であることは事実なので育休になった日から短時間でのお迎えにしてました!
元々朝はパパが送ってくれていたので8時頃に登園してましたが、育休入って私が送るようにして9時登園。
お迎えは産休中から私が行ってたのでずっと16時でした。
「お仕事」に関する質問
みなさんどう思いますか?? 今働いている職場に私より1年長く働いてる子がいます。 私は経験があるのでその子より固定給3万多いです。 私の旦那は育児にすごく協力的で、子供達の迎えは毎日行ってくれます。 ですが、職…
今年の秋に認定こども園(2歳児クラス)を申請する予定です 上の子も通っているので、他の保育園より同じ方がいいかなと🥹 4月入園ですが、結果はいつくるのでしょうか?年明けとかですか? 求職中で申請する予定で、結果…
新しい職場、教えてくれる人が怖い、、一度教えてくれたことを間違えてしまった。そしたら教えましたよね?私いいましたよね?ってすごい怒られた🥲みんな一度教えてもらっただけでわかるの🥲?一度教えてもらったことは絶…
お仕事人気の質問ランキング
コメント